Foto Guaranito FC

lunedì 24 novembre 2008

Aspettando il Mister..

L'ultima partita dell'era Penaud coincide con la prima vittoria stagionale, che unita al pareggio ottenuto nello scorso match porta il Guaranito a 5 punti, 0ttavo in classifica.
Il rocambolesco 2a2 ottenuto contro il San Giovanni Battista a tempo scaduto con i gol di Scovazzi e Derchi è solo un assaggio della domenica successiva.
Formazione a sorpresa con Pittaluga, Farina e Montani dal primo minuto.
Verso la fine del secondo tempo entrano Cevasco, Caccia e Penaud ed è subito tre a zero grazie a due magie del francese e a un incornata del numero 7, perfettemente serviti da Caccia.
Il secondo tempo è tutto in difesa, ma solo a tempo scaduto gli avversari riescono a segnare la rete del 3a2, anche grazie alla nuovissima difesa a tre adottatta nel finale.
E domenica prossima ritorna Di Benedetto, ci si aspetta lo stadio gremito e, possibilmente, il bis.